Всем известно, что российский олигарх Роман Абрамович долгое время проживал в столице Великобритании, но ему неожиданно не продлили британскую визу инвестора. Бизнесмен после отказа в визе решил получить гражданство Израиля, что позволит ему еще на протяжении полугода проживать в Лондоне.

А пока Роман занимается своими проблемами с проживанием, его дети, которых у олигарха семеро, особо не беспокоятся и продолжают жить своей беззаботной жизнью. Стоит только просмотреть, например, аккаунт его  23-летней дочери Софии в социальных сетях, и станет ясно, что девушка ни в чем себе не отказывает.

Девушка родилась в РФ, а в 2003 году переехала с семьей в Англию. По паспорту София — россиянка, и она неоднократно представляла Россию на соревнованиях по конному спорту. София часто публикует снимки с конюшни со своими лошадьми Дорой, Билли Фрейлейном и Занзибаром. Известно, что одна из ее лошадей стоит более сорока миллионов рублей. Кроме фотографий с животными девушка любит выкладывать фото с разнообразных экзотических торжеств.

Несмотря на то, что ее родители развелись, дочь Абрамовича поддерживает теплые отношения со своим папой. Роману Абрамовичу, в свою очередь, доставляет удовольствие баловать Софию и дарить ей подарки.

София, судя по ее аккаунту, очень любит путешествовать. Она побывала на Ибице, Мальдивах, в Токио и рассказала об этом своим подписчикам. Вместе со снимками точек, в которых она побывала, София неоднократно публиковала снимки со своей яхты.

Недавно девушка окончила колледж Ройял-Холлоуэй. На выпускном София блистала в черном платье в пол с высоким вырезом. Несмотря на кажущуюся роскошь своей повседневной жизни, дочь Абрамовича не входит в списки самых богатых наследниц в мире.