Клип на новый трек Ольги Бузовой «Чемпион» был опубликован в прошлом месяце и на данный момент сумел набрать на «Ютубе» около 4 миллионов просмотров. Песня была написана специально к Чемпионату Мира по футболу в России. В видео Бузова бежит по стадиону, прячась от стрел, которые направили в нее. Также в клипе снялась чемпионка Олимпиады по фигурному катанию Аделина Сотникова и знаменитый чемпион НХЛ Александр Овечкин вместе с рэпером ST.

Большинство фанатов, посмотрев клип, были восхищены спортивной формой Ольги, которая выполняет непростые элементы из акробатики. Как выяснилось, вместе с Бузовой главную роль в клипе сыграла циркачка Галина Крылова, и именно она сделала все самое сложное и опасное.

Девушка поведала всем о процессе съёмок, заявив, что результат работы ее не удовлетворил. А еще, Галина подвергла критике и саму Ольгу Бузову.

— Я замерзшая на мокрой траве пыталась сделать переворот, а какая-то баба в такой же одежде, как у меня, пытается болеть. А еще, хочу дать вам совет: когда согласились «поработать дублёром на съемках», спрашивайте не только за размер оклада, но и какие будут сцены! Так как у вас есть возможность сняться в чем-то просто ужасном или просто в хорошем дерьмище. Правда, за приличную сумма. Но монтаж, кстати, профессиональный, режиссёр — лысый на фотографии у меня — красавчик! Хотя бабушка — вахтёрша стадиона, где проходила съемка этой «нетленки» — постоянно бегала за мной и говорила: «А по какой причине тебя снимают сзади? Ты же лучше другой!» Ох, бабушка… Да я даже пою лучше, — поведала Крылова.

— Ну все из-за того, что куда еще хуже. Но есть и положительные моменты — после участия в этом клипе я уже перестала стыдиться вообще. Я целый день сама смотрела, что есть люди, которые без слуха, голоса, внешних, актёрских, музыкальных и даже минимальных физических данных «поют», «играют», пытаются попасть в любую щель, только лишь бы их замечали и обращали внимания. Они даже не стыдятся! А раз они не испытывают этого чувства, то почему должна я. Сняться в хорошем видео я все же хочу. Так как премьерный видеоролик у меня получился не особо удачным», — сказала девушка.

На данный момент Ольга Бузова никак не стала комментировать это сообщение Крыловой.