Формирование личности происходит не в результате произошедших позитивных событий, а именно в моменты трудностей и преград на жизненном пути. С помощью них мы получаем уроки жизни и впоследствии пожимаем плоды, воспитываем в себе характер и определенные черты в нем, которые необходимы для существования в этом мире.

Эта удивительной красоты девушка с внешностью модели — Паола Антонини. У нее в жизни было много преград. В преддверие Рождества около двух лет назад Паолу Антонини сбил автомобиль. С помощью опытных врачей, девушка смогла выжить, но ей ампутировали ногу.

Невозможно представить, какие чувства были у Паолы после проведенной операции…Теперь у нее вместо ноги стоит протез. Несмотря на это, Паола не сломалась, это не в ее духе! Она уверенно идет жизни с улыбкой. Протез не стал для нее барьером…Посмотрите, какая она молодец!

 

Два года назад модель из Бразилии почти потеряла надежду на счастливое будущее.

Но девушка не отчаивается…

Паола не поставила крест на карьере модели. У девушки активная жизненная позиция, ее интересует спорт и участия в разных ток-шоу. На YouTube у Паолы свой личный канал.

Антонини также занимается благотворительностью, помогая людям с ограниченными возможностями поверить в себя.

Восхищаюсь ее силой воли! Паола Антонини собственным примером доказала, что человек сильнее своей судьбы. Расскажи об этой храброй девушке своим друзьям.