Первое свидание, каким бы оно по счету ни было, в вашей жизни всегда будет поводом поволноваться о том, насколько хорошо вы выглядите и  нет ли где изъянов в образе.

Внешний вид

Если это кафе, ресторан или просто прогулка по городу, то предпочтение лучше отдать спокойным оттенкам. Обувь не обязательно должна быть на каблуке, главное, чтобы вам в ней было удобно. Согласитесь, странно и малопривлекательно смотрится девушка в туфлях, которые ей натирают или на которых она не может ровно шагать.

Макияж

Макияж должен соответствовать вашей одежде. Если у вас вечерний образ, то и макияж может быть более ярким. А в целом надо сказать, что мужчины считают более привлекательными девушек с минимальным количеством косметики на лице. Так что если вам нечего скрывать, то ограничьтесь легкой тональной основой, тушью и помадой.

Речь

Волнение, конечно, сказывается и на манере речи. И это нормально, иногда даже очень мило. А вот попытки показаться умнее, использование заумных фраз, и прочие пафосные атрибуты считаются поводом усомниться в истинных интеллектуальных способностях собеседника.